Wir empfehlen

  • 299. Zwei Frikadellen 12,50€

    roh. Zwiebel, Tzatziki, Salat, Pommes frites

  • 300. Zwei Frikadellen 12,30€

    mit Champignon-Pfeffersauce dazu gemischter Salat und Pommes frites

  • 301. Deftiges Grünkohlgemüse “bürgerlich" 14,50€

    mit Kasseler-Steak und Mettwurst

  • 302. Salatteller “California“ 14,50€

    mit Hähnchenbrust-Streifen, Früchten, Cocktaildressing, Baguette

  • 303. Schweineschnitzel 14,50€

    mit Zigeuner- oder Champignonsauce, dazu gemischter Salat und Pommes frites

  • 304. 2 Hähnchenbrustfilet vom Grill 16,90€

    an Salatbukett, Rösti

  • 305. Hausgemachte Rinderroulade 16,50€

    mit Rotkohl und Salzkartoffeln

  • 306. 3 Schweinelendchen auf Blattspinat 18,50€

    sc. Holl und Rösti

  • 307. 3 Schweinelendchen “Scharfe Biene" 18,50€

    mit Williamsbirnen und Pfeffersauce dazu gemischter Salat und Pommes frites

  • 308. Rheinischer Sauerbraten 18,50€

    Rosinensauce, Rotkohl und Klöße

  • 309. Lachsfilet 19,50€

    gebraten auf Blattspinat mit sc. Holl. Kartoffeln

  • 310. Wildschweinbraten “Böhmische Art“ 22,50€

    mit Waldpilzen, Backpflaumen in Wildrahm, Apfelscheiben, Rotkohl und Klößen

  • 311. Gänsebrust 27,00€

    mit Bratapfel, Rotkohl und Klößen

  • 312. Gänsebrust 27,00€

    mit Grünkohlgemüse “bürgerlich"

  • 313. Rumpsteak “Rodeo“ 27,50€

    mit Zwiebeln-Pfeffersauce belegt dazu gemischter Salat und Pommes frites

  • 401. Brathering (ohne Gräten) 9,50 €

    mit Zwiebeln, Eischeiben, Salatbukett und Röstkartoffeln

  • 402. Königs. Klopse 9,50 €

    in Kapernsauce mit rote Beete und Petersilienkartoffeln

403. Eintopf im Wechsel (Möhren, -Spitzkohl, -Wirsing, -oder Schneidebohnen mit Kartoffeln durcheinander)

Dazu empfehlen wir: