Wir empfehlen
-
401. Vorspeise 13,50€
Räucherlachs,-Garnelen in Cocktaildressing, Tranchen vom Roastbeef und Gänsebrust an Salatbukett
-
402. Tasse 4,50€
Hühnersuppe mit Spargel, Champignons, Reis, Ei
-
403. Terrine 8,50€
Hühnersuppe mit Einlage
-
404. Dessert 6,50€
Mango-Tiramisu, Bratapfel, Parfait, Kirschen
-
405. Grillbratwurst 9,30€
mit Rahmspitzkohl und Salzkartoffeln
-
406. Currywurst 9,30€
mit gem.Salat und Pommes frites
Bunte Nudeln „Tricolore“
in einer Sauce aus Tomaten,-Zucchini,-,-Kaisergemüse,- Paprika,-Kräutern,-Zwiebeln und Fenchel
-
407. „Toscana“ 14,90€
mit Hähnchenbruststreifen und gem. Salat
-
408. „Sylter Art“ 17,50€
mit Garnelen und Lachsstreifen gem. Salat
-
409. „Vegetarisch„ 10,50€
mit gem. Salat
-
410. Schweineschnitzel 14,50€
„Madagaskar“ mit Schmorzwiebeln und Pfeffersauce belegt dazu gem. Salat und Pommes fr.
-
411. Dorade Royal-Filets 21,50€
auf Rahmspitzkohl, Salzkartoffeln
-
412. Kalbsleber „Berliner Art“ 17,50€
mit Apfelscheiben, Zwiebeln, Kartoffelpüree und gemischter Salat
-
413. Kalbsleber „Tiroler Art“ 17,50€
mit Tomaten,-Zwiebeln und Speckstreifen dazu gemischter Salat und Rösti